ナパバレーのブドウ畑をぐるぐる巡って
セントヘレナの街でランチです♪
倉庫を改造した風の天井の高いイタリアン
中央に大きな薪のオーブンがあるTra Vigneへ行ってきました。
トラ・ビーニュのエントランス |
天井が高い広々した店内 |
迷わずピザを注文♪
思ったよりやさしい味だったので
パルメザンチーズをトッピングリクエスト
目の前でたくさんすりおろしてくれました♪
薪で焼いた香ばしピザ |
薪かまど |
リゾット |
ピザだけでなく、一品料理も優しい味でGOOD。
隣の方が食べてたのはシーフード盛り!
それもなかなか美味しそうでした♪
テラス席でランチをしたかったけれど
この日は寒く店内のみのオープン。
夏にテラスで夕涼みしながら食事したいお店です♪
Tra Vigne 中庭のテラス席 |
Tra Vigne エントランス |
Tra Vigne |
【セントヘレナ Saint Helena】
そんなに大きくないセントヘレナの街は
レストランやショッピングが楽しい
落ち着いた雰囲気の街でした。
メインストリート |
The Culinary Institute of America |
ナパバレー最古のワイナリー Charles Krug Winary |
Tra Vigne
トラ・ビーニュ
http://travignerestaurant.com/
Saint Helena Oficial Site
セントヘレナ公式サイト
http://www.sthelena.com/
The Culinary Institute of America (CIA)
http://www.ciachef.edu/california/
Charles Krug Winary
チャールズクリュッグワイナリー
http://www.charleskrug.com/
0 件のコメント:
コメントを投稿